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리뷰/편의점, 마트

애슐리 봉골레 크림 빠네 파스타 밀키드

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홈스토랑 애슐리 봉골레 크림 빠네 파스타 후기

(feat. 내 돈 내산)

 

애슐리-봉골레-파스타-밀키드
홈스토랑

안녕하세요~킴뽀입니다^^ 편하게 만들어먹기 좋은 애슐리 봉골레 크림 빠네 파스타입니다. 미리 말하자면 소스가 미쳤습니다 ㅎㅎㅎ 크리스마스 혹은 연말에 애슐리 밀키드로 홈스토랑 분위기 내어보세요.

저는 카카오톡 쇼핑하기에서 구매했습니다.

 

 

밀키드-내용물
재료들
영양정보
영양정보

밀키드 부피가 너~무 커서 깜놀했습니다. 그거슨 빵 때문이었어요.

 

# 애슐리 봉골레 크림 빠네 파스타 / 2인분

총 내용량 1277g / 2615Kcal

재료 - 빠네, 파스타면, 올리브유, 봉골레 크림소스, 바지락, 양파, 대파, 마늘, 건고추, 봉골레 육수 2 봉지

 

* 간단 조리법

1. 야채는 먹기 좋은 크기로 잘라주기

   바지락은 흐르는 물에 헹군 후, 채반에 밭쳐 물기를 제거해 주기

 

2. 빠네 빵은 윗부분을 가로로 잘라 속을 파낸 후, 에어프라이어 200도 3분

   파스타면은 끓는 물에 6~7분 골고루 저어주며 삶은 후 채반에 건져내기

 

3. 예열한 팬에 올리브유, 야채를 모두 넣고 강불에 30초 볶다가 바지락과 건고추 넣고 30초 더 볶기

 

4. 봉골레 크림소스, 삶아진 파스타면, 봉골레 육수 2 봉지를 넣고 중불에서 3분 끓이기

 

5. 넓은 접시에 빠네 빵을 담고, 그 안에 파스타면 넣어 완성하기

 

만들어볼까요!!

빠네-빵-준비
빵파내기
마늘-대파-준비
야채 한번 씻어주기
자숙-바지락-씻기
자숙 바지락 세척
파스타면-삶기
파스타면 삶기
재료 넣고 볶아주기

바지락은 껍질  빼고 볶는걸 추전 해요~ 먹다 보니 깨진 껍질이..

 

 

봉골레-크림소스
크림소스넣고
조개육수-넣기
조개육수 넣고
파스타면-넣기
파스타면 넣기
끓이기
3분

중불에서 3분 보글보글 끓이기

이쁘게 담기가 어렵네요~ 😁

 

 

크림-빠네-파스타-완성
빛을 더해보았어요 ㅋㅋㅋ
먹어보자
맛있다

총 조리시간 15분

바지락은 해감이 잘되어있어서 모래 걱정 없었습니다.

크림소스가 정말 맛있어요~ 

크림소스 듬뿍 묻은 빵 말해 뭐해!!

 

애슐리 감바스 피칸데 밀키드 먹어보고 맘에 들어 봉골레 빠네 크림 파스타 밀키드도 구매했는데 너무 만족스러웠습니다.

 

오늘도 잘 먹었습니다.

다들 건강하고 맛있는 식사 하세요~!!

 

 

 

애슐리 감바스 피칸테 밀키드

 

애슐리 감바스 피칸테 밀키드

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