편스토랑 콩박스테이크
CU 편스토랑 24회 우승 김재원의 콩박스테이크

안녕하세요~킴뽀입니다^^ 편스토랑 주제가 콩이였습니다. 24회 차 우승 상품인 콩박스테이크, 김재원이 만드는 것 보고 이건 우승하면 밀키드를 꼭 사 먹으리 다짐을 했지만... 밀키드 구하기가 하늘의 별따기입니다. 😢 아쉬운 데로 간편식으로 구했습니다.

콩박스테이크
4200원
총 내용량: 220g / 375Kcal
소고기와 돼지고기 그리고 콩비지를 넣어 만든 함박스테이크와 콩국물로 맛을 낸 소스


콩박 스테이크 맛있게 먹는 법
- 종이케이스를 빼고 용기 그대로 전자레인지에 조리합니다. 700w 3분
- 위의 비닐을 제거한 후 맛있게 먹습니다.
- 취향에 따라 계란 프라이나 치즈를 곁들여 먹으면 더 맛있습니다.

좀 작아 보이는 함박스테이크 두 개
함박 스테이크의 육즙 보호를 위해 비닐 제거하지 않고 돌리나 봅니다.

치즈를 올려먹으면 맛나다고 해서 하나는 치즈를 올려보았습니다.
나름 버섯도 많이 넣었고 소스도 충분합니다.
냄새부터 입맛을 자극~

콩비지를 넣어 만든 콩박스테이크 식감은 부드러우면서 고소 담백합니다.
육즙도 한몫해주네요.
콩물이 들어간 소스도 간이 세지 않고 맛있어서 자꾸 찍어 먹게 됩니다.
이번 편스토랑 우승 상품은 간편식도 아주 만족스럽습니다.

우아하게 한입 썰어 먹고,
두 번째부터 그냥 와구와구 먹기 ㅎㅎㅎ
치즈 올리니 고소한 맛이 up , 그냥 먹는 것보다 치즈와 먹는 게 더 맛있습니다.
밀키드를 못 사 먹은 게 아쉽지만, 간편식을 한번 더 사 먹을 예정입니다.
편스토랑 콩박스테이크는 칭찬해~
내 돈 내산 개인적인 편스토랑 콩박스테이크 후기였습니다.
